Уйти бы в неизвестность

Уйти бы в неизвестность,
Где скрытность не порок.
Там по улицам гуляет искренность,
А нежности - бешенный поток.

Где за молчание тебя не упрекнут,
Вся чувственность в глазах.
Там плохие мысли едва ли промелькнут,
Добрая улыбка не прячется в углах.

Мы так неряшливы в этой суете,
Боимся рассказать о важном.
Всё честное бывает в простоте.
Попытайся не искать подвоха в каждом.


Рецензии