В Иисусе свобода

В Иисусе Христе свобода и свет.
Нет там насилия,
рабства в Нем нет.
Оправдание даром мы получаем
И каждый день
для греха умираем.
Закон духа жизни
В сердце живет
Наш Искупитель
снял смерти гнет.
Он наша праведность и освящение
По благодати дано искупление.
Лишь во Христе
Мы мудры и сильны
Не уклонись от Его простоты.
Кровью Его мы друг другу близки
И пребываем
В Божьей любви.
Небо открылось для Божьих детей,
Там только радость
И нет там скорбей.
Ну, а пока мы на этой земле
Будем по Духу ходить во Христе.


Рецензии