Лекция об анатомии людей

"Твоя ж, щека? - Вот так и ставь,
Или вовсе? - Увернись,
А получила? - Не гундявь,
Или ответь, или утрись.

И про ноги? - Не соврать!
Пусть обе знают! Что с тебя,
Им веселей всегда шагать,
Што-б, не говно месить зазря,

Да и глазам, не вдаль лупить? -
"Где заблудился марсоход"?!
А поближе, - лучше жить,
Что-б грязь прошла и ледоход,

Руки? Ну, а чё про руки?
Со стороны лишь и видать? -
"Мастеровы'е? Или - крю'ки,
Или - жопу подтирать"?

Да, - есть там пара "агрегатов",
Об них? - Пото'м, как подрастёте,
Ато таких, же, блять, "солдатов",
Каких и, - без вас?! Понаеб)ёте?!

Сердце, печень, селезёнка,
Лёгкие, не то, что - "ливер"?
А для тела, - "шестерёнки",
Без чего не едет "клиппер",

Да, за - душу? Там, малыш, -
Об ней? Не знаем ни чего,
Пока свой страх не сокрушишь,
Или тебя там, об него,

А где дотягиваешься сам? -
Всё покрыто волосам".


Рецензии