Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Голос тихий, твой шепот и смех.
И любить, вспоминать вечно буду,
Даже там на верху, где рождается свет.

Я тебя никогда не прощала,
потому что не знала за что.
Ты прости, много я обещала,
Только все за нас решено.

Мы с тобой в бесконечной вселенной
Распадемся на тысячи дней,
Память вновь отсчитает мгновенья,
И мы вновь повстречаемся
Под покровом январских огней.


Рецензии