Я тобой переболею

Я тобой переболею,
Боль души своей стерплю,
Только чувства не слабеют -
Всё сильней тебя люблю !

Вижу бред: как чьи-то руки
Обвивают твою стать ...
Как же горек вкус разлуки,
Начинаешь понимать !

Отпусти, прошу, не мучай,
Ранам сердца дай зажить,
Но и здесь мешает случай -
Я' хочу тебя любить !

Сколько это будет длиться
Знают только небеса.
-Верь в любовь и всё случится !-
Мне пропели голоса !

06.08-04.09.2020 г.
Владимир Козачек
04.09.2020 18:20


Рецензии