о картине. деление косы...

* * *
... деление косы, пророчество свиданья,
сумевшего судьбу на двое разделить,
и в тот же самый миг, девичьего сознанья,
любовь, и страх, и боль, в одно соединить.

* * *
... художник Андрей Ремнёв.


Рецензии