Должность

Получил должность, появилась возможность,
Сыну сделать в центре квартиру,
Построить дачу, посадить цветочки,
Отцу в коляске ездить к сортиру,
В карман набивать цветные платочки,
Жене покупать золотые цепочки,
Маму отправить подлечить почки,
Себе купить дорогую картину.
Но если ты не имеешь должность,
Ты упускаешь такую возможность.


Рецензии