Пусть тихо догорит моя свеча

Тетрадь открыта. Слёзы на страницах,
А на столе - горящая свеча.
Вся жизнь перед глазами по крупицам
В пятиминутье пулею прошла.

Я сердце собрала всё по осколкам,
Моя душа почти коснулась дна.
Ночами выла одиноким волком,
Но Господу осталась лишь верна.

Хранитель мой крылом слегка укроет,
Коснётся нежно моего плеча.
Пусть разум мой молитва успокоит,
И тихо догорит моя свеча...


Рецензии