Она Прожила Целую Жизнь...

Она Прожила Целую Жизнь,
Один День с Фиолетовым Небом...
В Ней Надежды Хранили
Немое Чутье
Она Знала что Будет Все Хорошо...

Малиновой Краской Разлился Рассвет,
Сколько ещё будет Бед и Побед...
Краскою Жёлтой Дорога Текла
И с Облаками с Собою Звала...


Рецензии