Коробки! Коробки! Коробки!

Коробки! Коробки!
Коробки!
Одни новостройки в Москве!
Одни новостройки, коробки!
Они уже стали везде!
Они красотой ведь не блещут,
Им надо народ  лишь вместить,
Народ, что жил по деревням! Русский народ на земле всегда жил!
И вот мы Москву расширяем
До крайних Калужских земель,
И сделали город без края,
Чтоб всем нам ужиться в Москве!
И вот уже все мы москвички,
Забыв деревенский уклад,
Шагаем по аллеям привычно
И смотрим  как окна горят!
А как хорошо было дома,
Где печка, тепло и уют,
Где речка в долине  сияет,
Где нас до сих пор дома ждут!
Но жизнь полосатая штука,
Её не повернуть уже вспять,
А значит всегда будет сниться
Той речки знакомая зябь! 04.09.2020


Рецензии