Посвящение одной поэтессе

          ПОСВЯЩЕНИЕ ОДНОЙ ПОЭТЕССЕ

          У Вас душа со мною близко...
          Различия нет совсем в годах.
          Зажглась во мне та искра,
          Что разожгла огонь впотьмах!
          А я не знаю, потянуло...
          Магнитом к Вам, Вашей души.
          Быть может, и, чрез Бога затянуло.
          Я посвящу Вам все вирши!
          Больших успехов пожелаю,
          И в жизни, в творчестве, везде...
          Чтоб Вас те люди окружали,
          От них, чтоб не тонуть в стыде.
          Я Вашу душу в строчках вижу,
          Где понимание между строк.
          И внутреннюю песню Вашу слышу...
          Теперь в душе не одинок!

                4 сентября 2020 года.


Рецензии
Какое прекрасное посвящение!
Очень..

Даре Мачавариани   05.09.2020 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.