Приятно помолчать с тобой..

..Приятно  помолчать  с  тобой  вдвоем..,
..Глазами   говорить   о  самом  важном..
..Не  потревожит  даже  непогода  за  окном..,
..Своей   унылостью  пейзажа..

..Рука  моя  в  твоей   руке,
..Ты  держишь  нежно,  осторожно..
.." Люблю",  - своим  дыханием   повторяешь   мне.,
..И, кажется, что  все  у  нас  совсем  несложно..

..Глазами  нежностью  целуешь..,
..Любуясь  в  молчаливой  тишине..
..Без  слов  с ума  безумством   сводишь..
..И  этим  дорог  мне  вдвойне..

..Молчим  с  тобой, все  понимая..,
..Читая  по  глазам  без  слов..
..Мы  вместе  знаем, что  за  гранью..,
..Что   это   настоящая  любовь..

..Недолговременные  встречи.., -
..Наш  затянувшийся  роман..
..Срослись  мы  с  ними  будто   в  вечность..,
..И  знаем  оба  это  не  обман..


Рецензии