меняет время нас с каждым часом

                И стрелки, дернувшись, мертво стали,
                когда ты выбрал нас не продлить.
                Лина Сальникова


Меняет время нас с каждым часом и стало тихо - не утаишь

Нет ничего,что могло бы  ранить и значит то, что внутри болишь -
моя живучая одержимость, нелепо склеенный сериал,   
ошибка думать, что было можно мне то, что ты мне не обещал 

От всех законов природы бегство - хоть что-нибудь от тебя - пусть боль   
так верить на слово, жить так честно, так слышать каждый сердечный сбой 
что, открываясь тебе навстречу, упрямо правду не замечать,
что отвечать тебе было нечем - не получалось  мне отвечать

Твоим молчанием стены рушить, моим  отчаянием  смешить
ночами слушать, как спит ненужность во мне моя и не сметь будить   
все  это время, теряя  время на ожидание важных слов,
блуждать  в пустыне твоих сомнений, любить, прощая за нелюбовь,

До разделения на детали и растворения в липкой лжи

Но стрелки, дернувшись, мертво встали,
не в силах двигаться без души
3/09-20 L


Рецензии