Осенняя печаль

Снимаю шляпу
Перед осенью,
Я так люблю
Её дожди.
И хоть немного
Осень с проседью,
Но от неё
Покой не жди.

Срывает листья,
В танце кружится.
То вдруг,
Таинственно замрёт.
И слёзы собирает
В лужицы...
И точно знает,
Что умрёт...


Рецензии