lirika novaja

я устал спать разбуди
я устал страдать полюби и исцели
не забывай обо мне и при возможности при возможности цени
делал я ошибки
но не со зла простити
я глупец но ты меня пойми
хотя бы ты меня пойми
да я виноват
только не кричи
сам все знаю
тише тише тише тише сука замолчи

уйди я не навижу
но пойми
все что ненавижу так это лишь к тебе своей любви
все приходит и уходит
как увы и мы
оставив в сердце шрамы
говорю тебе  в последний раз я селяви


если можешь плакать
сделай это за двоих
я проплакал все гораздо раньше
слез уже нет
видь я плакал за нас двоих
смотря в перед
в полных боли ждущих впереди нас лет


Рецензии