Осень жизни...

Осень - это время возвращаться
В память, улиц мокрых стылость.
В сентябре мне хочется прощаться,
Но не хочется, чтоб это с нами - сбылось.
Осень это дождик, зонт и листья
Под ногами как ковер узорный.
К ноябрю мне снова станет сниться
Лето и твой темный взгляд бездонный.
Осень это первые снежинки
На пальто и  в шевелюру тоже...
Осень за окном и осень жизни -
Я надеюсь, что неплохо прожил....


Рецензии