За все тебя благодарю

Само Небо мне послало это счастье,
Видеть, слышать, чувствовать ТЕБЯ!
Отказаться от ЛЮБВИ не властен,
Мотылек, так жаждущий ОГНЯ!

Припев.

За все тебя благодарю,
За нежность, за любовь, за ласку!
За то, что думал, что люблю,
За то, что подарила сказку!
За поцелуи, что дарю,
За поцелуи, что вкушаю,
За разговоры, за мечту,
За все тебя сейчас прощаю!



Космос ниспослал мне это чудо,
Так любить, как я тебя люблю!
Так любить, как любим мы друг друга!
Чудо, что с тобой лишь разделю.

Припев.

Есть у нас Вселенная, ты знаешь,
Это Наш лишь, уникальный Мир!
Мир, в котором тихо засыпаешь,
На груди того, Тебе кто Мил!

Припев.


Рецензии