За свободой

Не тому нас учили в школе
Говоря что удобным быть
Проявление высшей воли
Тех кто выше - нельзя судить

И потом, веря ложным картинам
Вырастая, под гнётом судьбы
К искаженным летя вершинам
Разбиваем об двойственность лбы

Но страдающих любит фортуна
Ведь наш путь - полноценен, широк
Наши чувства - упругие струны
Наша жизнь как тяжёлый рок

Мы протестом добьемся успехов
Тем кто слеп разъясняя обман
Отражаясь в миру стойким эхом
Мы разрушим системы капкан

И напишем из ветхих преданий
Мелодичную линию нот
Где не будет корыстных желаний
И не будет стеснённых свобод


Рецензии