Андрюшка

Я очень рано вышла замуж,
Мне восемнадцать было лишь.
Мне так хотелось повзрослеть
И вылететь из- под опеки.
Здесь не ходи, туда не лезь,
Забота мамы раздражала.
Тогда, тогда не понимала,
Что это мамина любовь.
И нет ценней ее на свете.
Я скоро стала сама мамой.
Все говорили не спешить.
Пожить немного для себя,
Зачем тебе сейчас уж дети?
Но тут увидев глазки эти,
Цвет яркий рыженьких волос,
Я поняла, зачем нам дети
Зачем мне жить и для кого!
Его волосики, глазенки,
Ручки, ушки,ножки, нос.
Я поняла, что нет на свете,
Важнее рыженьких волос.
Взяла на руки и пропала,
Я поняла, что я его.
Курносый носик целовала,
Дышать боялась на него.
Вся жизнь моя перевернулась,
Зачем жила и для кого?
Все стало на свои места,
Не просто так я рождена,
Я жизнь дала и это славно.


Рецензии