***

Я смотрю на улыбки детей,
И мне стыдно даже признаться,
Разучилась я так улыбаться
В череде бесконечных дней.
Нет уж больше огня и запала,
И советы, что раньше брала я,
Раздаю всем знакомым теперь.
И не мёд, а таблетки в простуду.
Пропадает желание чуда,
Оста;тся холодная цель.
Но я очень буду стараться,
Открываться дню, улыбаться,
Отражая улыбки детей.

©Танцующая-В Ночи


Рецензии