Короче...

Короче...постараюсь  кратко очень -
Без "я тебя..." и "это навсегда".
Мне наплевать, что ты расставил точки
И что с тех пор уже прошли года.
Мне наплевать на то, что время лечит
(Решил так, видно, кто-то с бодуна...)
Мне стало легче. Да, намного легче!
И я давно, конечно, не одна.
Люблю его: экстаз неописуем,
Когда мы вместе -  я с ума схожу.
К тебе один вопрос: какого х#я
К счастливым всё же не принадлежу?


Рецензии