***

Тебе жизнь испытания готовит.
Ты просто так её не пройдёшь!
Она тебя и голодом морит.
И в тупик, нечая ты сведёшь.

Самое главное, никогда не сдавайся!
Борись! Борись всю жизнь!
И тогда, под конец задыхаясь,
Ты обретёшь себе память отчизн!

23.12.2018


Рецензии