Когда нет слов, и не о чем молчать

Когда нет слов, и не о чем молчать,
Когда закроется последняя дверь..
Останутся ли силы все принять и научиться жить без потерь?

Когда никто не смог понять,
И по ночам  не сняться сны..
Найдёшь ли ты свою кровать? Добредешь ли до мечты?

Пока себя не обретёшь в любви,
Пока в душе скребется пустота..
Поймешь ли, что есть только ты, всё остальное мимо и не навсегда?

Да, ошибешься ища на ощупь новые места,
Перед тобой множество путей..
Не бойся, однажды ты найдёшь себя

Главное - верь.


Рецензии