Выше тебя

Горы зовут тех, чья душа им по росту,
А ты любишь, когда непросто.
Великое мастерство - сочинять мечты.
Подальше от суеты:
Где каждый шаг, как новые рубежи,
Туда, где нет и подавно 4G,
Туда, где взамен кислорода
В тебя проникает иная свобода,
Где красота и тишь,
Кругом всё бело и немо,
И ты на вершине стоишь,
И выше тебя только небо...

2020 г.


Рецензии