Три Серёжки

Сорок один миновало.
Она Серёжку искала.
Два раза до этого раза
Она Серёжку теряла.

Уходила от одного.
Вспоминать будет. Знала.
Приходила ко второму
И всё начинала сначала.

Была ещё молода.
Ещё в облаках витала.
Чего-то не хватало.
Что-то казалось мало.

Она что-то теряла.
Что-то приобретала.
И от второго ушла.
Перед выбором встала.

В ушах серёжки.
Носят их все матрёшки.
Но не у всех матрёшек
Было три Серёжки.

Теперь у этой третий.
Всякий его приметит.
Не по ушам ездит,
А в сердце её метит.

Годы летят стрелою.
Чувства его не скрою.
Нравится матрёшка
Нынешнему Серёжке.

Ей сорок два наступило.
Сердце ещё не остыло.
С Серёжкою теплится счастье,
Что бережёт от ненастья.

04.09.20


Рецензии