Я не знаю что ждёт впереди

Я не знаю что ждёт впереди,
Какие пути подвернутся.
Но все те, кто там, позади..
Уже точно никогда не вернутся!

Я не знаю в какой из дней
Ты придёшь и скажешь: «я рядом».
Но готова купить тысячу календарей,
Чтоб с тобой стоять под звездопадом.

Говорят, что трудно бывает
На нашем долгом тернистом пути.
Но поверь, меня уже ничего не пугает,
Ведь я всегда могу уйти.

Не важно, будет ли та встреча,
В каком-то городе на букву «П».
Но точно знаю, я не вечна,
И теперь не жду тебя нигде.


Рецензии