Город ангелов

Город Ангелов Беслана,
Где водички, хоть полстакана,
Хоть глоток небольшой,
Просят Ангелы...взгляд немой.

Просят Мамочку посидеть,
И друзей бы им посмотреть,
И спросить, "Как вам тут?",
Им хочется жизнь вернуть.

" Я теперь Ангел твой,
И летаю я над Землёй,
Над Бесланом своим родным,
И над домом своим родовым.

Мне бы в школу свою вернуться,
В речке нашей ополоснуться,
И в любимом дворе поиграть,
И Любовь Вам всем отдавать.

Я так Солнце любил, и Землю,
Но не выпало мне время,
Мне так больно было, Мама,
И теперь я сейчас летаю.

Я с тобой сейчас, Мама,
Вижу молишься ты у Храма,
У отца вон слеза из глаз,
Вспомнили вы меня сейчас"

Голуби взмылись над городом Ангелов
Машут крыльями, словно белыми факелами.

/Памяти Бесланской  трагедии/


Рецензии