Лови

Беги, не убежишь
От правды и судьи,
Лови слова и смысл,
Убей своё ты эго!

Под маской и щитом
Не скроешься от змей,
От совести своей,
От жизни и ответа,

Настигнет ураган,
Окутает огонь,
И будет бить вода,
Пока ты не поймёшь,

Не скроешься во вне,
Если виноват,
Если ты открыл
Слогов смертельный дождь.


Рецензии