Мне страшно засыпать

Мне страшно засыпать,
Там неизбежна встреча.

Кто бы знал, как я устала забывать,
Что ни одна мечта не вечна.

Пока не гаснет сердце,
Душа внутри ещё поёт.

Я прилягу тут погреться?.
Жаль, что огонь уже не тот..


Рецензии