Указатель

мои слова лишь указатель -
они не догма, Бога ради -
я не поэт и не пророк,
лишь человек, что слаб-жесток,
но всё ж в безмолвной глубине
Дух открывает что-то мне
и своей воле вопреки -
грифель вновь пачкает листки, -
словом что кажется бездарным,
или же вовсе непонятным,
безфилигранным и немым -
для Душ - что прочно вросли в мир.


Рецензии