Банни

Ах, милая Банни, это не то, что мы хотели
вместо водки пить лечебную минералку
закусив антидепрессантами еле-еле
вместо стихов - выжимать из себя новости
из-под палки
перемещаться по этой повести
ни шатко ни валко
я не могу забыть одну, ты - всех;
ты теряешься в пересчете гробов,
тупых мемах
шутках про рабов и систему,
наше оружие - это смех

только знаешь, Банни, этот шут устал.
слишком отстал
слишком стар
(я бы сказал, что суперстар,
но самомнение - не моя сильная сторона)
ладно я, мне нужна лишь одна,
но ты...
еще, слава б-гу жива, еле-еле

на твоих безликих аккаунтах
безводное море слез.
милая, милая Банни, ах
это не то, чего мы хотели

Никто из нас
еще
не дорос.


Рецензии