От себя не убежишь

Часто слышу: от себя не убежишь
Но, я всё время пыталась.
Думала: «меня ни в чем не убедишь»,
И беспощадно скрывалась.

Вы не говорите, как мне жить,
И не учите своей правде.
Я тоже когда-то мечтала любить,
Хоть и не было никаких гарантий.

Я чувствую свободу на вкус,
И ее еле уловимый запах.
Во всем можно найти свой плюс..
Даже в прощальных фразах.


Рецензии