Приятных сновидений

В лесу темно и страшно,
Повсюду чьи-то тени...
А ты оставил тело
Медведям на съедение.
Медведи есть не стали,
А только надкусили.
Животные зажрались,
А, может, пошутили?
Надежнее был выстрел,
Или кинжал из стали.
И смерть была бы быстрой,
И труп искать не стали!
Ты сделал все красиво,
Без всяких "садо-мазо".
Мой любящий романтик,
Поклонник старых сказок.
Ты рад, или напуган?
Не стоит извинений!
Я заглянула пожелать
Приятных сновидений...


Рецензии