Не думай о завтра

Я скажу: не думай о завтра.
Все пути, что придут - твои!
Бери любой - мне не жалко.
Только, как Сам хочешь его пройди!

Не бойся ни смеха ни слёз,
Не бойся быть не правым.
Всё что будет - тоже пройдёт,
И ни в чем нет абсолютной правды.

Никого не держи - все уйдут..
И огонь догорит в камине.
Как много тех, что вечно лгут,
А после, забываются с другими.


Рецензии