Девчата, всё ещё будет!

Елену особо коснется
Небесная светлая нить.
В златых паутинках и шляпках,
Ей жить и любить и любить!!!

Воскреснет сто раз, удержала
Искр полную чашу в руках
Святые познает начала
Молчаньем спасется в Дарах

Господь оградит, как зеницу
Отведет от греха, тошноты
Не даст нам увидеть распада
Свои мы для Бога, сыны

Скорби, страдания были
Останется только любовь
Как дети отряхнемся от пыли
Дар крыльев и вечный зов.

Любить, оказаться любимыми,
Всем милым, красивым, живым
Счастья желаю Татьянам,
Иринам и Катям - всем, всем!


Рецензии