Вот и осень- подруга пришла

Вот и осень- подруга пришла,
и листва нежно в танце кружИтся,
грусть на плечи внезапно легла,
дождь тихонько в окошко стучится.

Улетают на юг журавли,
в те края, где всегда солнце светит,
не поют по утрам соловьи,
холоднее становится ветер.

Ведь бывает же осень порой
без дождей, замечательной, милой,
но люблю я её- хоть какой,
для меня она очень красива.

Вот и осень- подруга пришла,
и темнеет теперь слишком рано,
пусть уже и не будет тепла-
всё равно осень сердцу желанна.





04/09/20. Андрей Шумилов


Рецензии