Отдых на Щегуле

Я приехал на природу,
Эх, какая красота!
Обалденная погода,
Рядом пышные леса.
   Место класс тут,у посадки,
   Будем жарить шашлыки.
   Взяли две с собой палатки,
   Так красиво у воды!
Это озеро Щегуль,
Обалденный водоём.
Здесь катается патруль,
Он дежурит день за днём!
   Пляжный берег,тихо, тихо,
   Нереальный,полный штиль.
   Людей много,даже слишком,
   Меня воздух удивил!
Мы накрыли стол огромный,
Нам в палатке хорошо.
Взяли мяч мы волейбольный,
С ним общаться так легко!
   Удивительное место,
   Ну какая красота!
   В рыболовном сижу кресле,
   Очень чистая вода!
В 5 утра у нас рыбалка,
Тяжело будет вставать.
Ну и что, ведь это завтра,
Время есть ещё гулять!
   Целый вечер в водоёме,
   Нет купаться больше сил.
   Веселятся все, довольны,
   Дров на вечер я добыл!
 В небе зарево краснеет,
 Потрясающий закат!
 От природы обалдели,
 Здесь чудесно отдыхать!


Рецензии