Письма

Письма...
*****
Расставания...Расстояния...
Табуретик в душе вакантен...
Колит око криком молчания
Стопка писем под синим бАнтом.
Полу- жёлтые...полу- стёртые
Под винтажностью дивных строчек,
Прячут буковки сгибы острые
Сроком давности...парой точек.

Вы писали..."Дожди замучили...
У соседей вино, да песни...
А прудом отраженье - тучами...
И листва на берёзке - жестью...
Порассыпаны виноградины...
Время сбора...и время точки...
Попрошайкой у Бога - жадины
Сердце топчется...за отстрочкой.
Город Н...поминали с нежностью,
Небо, рухнувшее к ногам,
Тихо сетовали, что в прежнее
Напроситься запозно нам..."

.....Пару листиков Вашей осени
Мне, укором, в углу конверта...
Табуретик в душе не брошенный!
Не вакантен! Он Ваш...поверьте!
Письма пылью не запорошены...
Узелочком...не на ГордИев...
Присоседились слёз горошины
К паре точечек.... А. Вердиев.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии