Капельки росы

Капельки росы 
Чудной красоты
Рано поутру 
В ладошки соберу.

Мне не даёт покоя
Морского зов прибоя,
А блеску ночных звезд.
Я радуюсь всерьёз!

Капельки росы-
Это мои мечты:
Чудные алмазики,
Что милого глазики.

Сверкают ярче солнца
В глубине колодца.
Печалюсь я ,страдаю,
Как поймать, не знаю....

Уж много лет прошло,
Они всё далеко:
Со мной остались грёзы,
Похожие на слёзы.

Лишь по утрам они
Твердят мне о любви.
А солнышко восходит,
Вновь печаль проходит...

Ах, капельки росы
Чудной красоты,
Жизнь мою спасите,
Совсем не уходите!


16/07/20


Рецензии