Зимняя любовь

Над моим городом кружатся,
Снежинки, словно лепестки,
И на ладони мне ложатся,
Как нежные слова твои.

Припев:
Ах, моя зимушка-зима,
Как хорошо, что ты пришла!
Над нами нежно ворожила,
С собою счастье принесла…

Тебя я страстно полюбила,
Что радостью цвели уста,
И ничего не говорила,
Секрет мой выдали глаза.

Нас любовь с тобой кружила,
Холодной, вьюжною зимой,
Снега нам белые дарила,
Пророча счастье и покой.

Спасибо скажем белым вьюгам,
Что нам любовь преподнесли,
Что подарили нам друг друга,
Навек соединив пути.

17. 04.  2013 год. Ратинген   


Рецензии