***

Падают росиночки
Падают с берез
В беленькой косыночке
Пьяная до слез.
Смотрит не насмотрится
В голубую водь.
На волнах колотится
И душа, и плоть.
Белая, кудрявая
Что это с тобой?
Целою оравою
Повели домой.
Белая косыночка
Вымокла от слез
Падают росиночки
Падают с берез.


Рецензии