собака судьбы

Поступок. Привычка. Характер. Судьба.
Характер несётся в туда — где КУДА!
Оттуда-сюда настроения ход!
Всю жизнь Навсегда с Никогда — два бомжа!
Вот.
Стоп.
- Апорт!!!

Собака судьбы. Уж кипит пиетет!
Собака судьбы сама рыщет вослед
Ответа. Ну, где же ты, сука, та кость?!
ПримЕт пистолет.
— Опля!!!
Да! или Нет!


010   010    01     001


Рецензии