Детям Беслана

Молчу...
Пусть ангелы сегодня говорят
Опавшими осенними листами.
Мы не забудем, вы навеки с нами...

Мерцает негасимый свет лампад.
И только между небом и землей
Сумели ангелы найти покой...

А мы виной своей распяты.
И не забудутся те дни,
Мечты омытые в крови...

Молчу...
Пусть ангелы сегодня говорят...


Рецензии