Я город изучала по артерьям...

Я город изучала по артерьям-
Спешила в полуночное метро.
Садовое умыто бледным ливнем,
И городская жизнь здесь,как в кино.

Почувствовав Москвы удары точно,
Поняв,что дальше жить здесь предстоит.
А  сердце в Питере:уехать не бессрочно.
Мне совмещать все это,дальше жить.


Рецензии