Мои друзья

Мои друзья, что рядом в трудный час,
Плечо подставят и протянут руку.
И расстоянья не разделят нас,
Я счастлива, что есть мы друг у друга.

В беде нежданной, в радости простой
Годами наша дружба проверялась
Десятибалльной шквалистой волной,
И рядом лишь надёжные остались.

У дружбы не бывает выходных
А частотою встреч не измеряют
Её пределов крайних, временнЫх.
Друзей судьба, обычно посылает.

И сохранив единство наших душ,
Всё то, что нас всегда объединяет,
Сердечную, живую теплоту,
Пусть дружба год от года лишь крепчает.


Рецензии