Как приятно в лесу!

Я в лес поехал на природу,
Чтобы берёзки там обнять!
Кору шершавую потрогать,
И походить по размышлять!
   Нарезал веточки для бани,
   Зимой в парилке хорошо!
   Люблю махать и тело парить,
   От них так жарко и тепло!
Люблю шуршать в лесу листвою,
От веток нереальный  хруст.
Люблю да ужаса природу,
Она  приятная на  вкус!
   Воздух в лесу не вероятный,
   Я видел  зайца у пенька
   Мне на траве сидеть приятно,
   Птицы кружились у гнезда.
Я там грибов почти не видел,
Да мне  они и не  нужны.
Я очень громко в лесу крикнул,
Ну так, не много для души!
   Так хорошо пройти по лесу,
   Душе приятно и светло!
   Здесь так красиво,интересно,
   Пахнет берёзами, свежо.
Что-то внезапно зашуршало,
В траве в клубок свернулся ёж.
Мне интересно сразу стало
Ну он действительно хорош.
   Я не заметил как стемнело,
   Мне не хотелось уходить.
   Время так быстро пролетело,
   Я написал хороший стих!!!


Рецензии