Не изменился...

Нас гонит время, торопя
По тропам летним.
Как жаль, не знала я тебя
Двадцатилетним.

Ни одного той жизни дня -
Так не годится!
Но кто-то выбрал за меня
Когда родиться.

С тобою встретиться бы с тем...
И ты приснился!
И знаешь... ты совсем-совсем
Не изменился.

Года торопятся, бегут,
Веселье реже.
Но фотографии не лгут -
Глаза всё те же.

Пусть бродит осень у крыльца,
Путь посредине...
Но жив мальчишка до конца
В любом мужчине...


Рецензии