В Прощённое Воскресенье

Я у тебя прошу прощения.
За то, что сделал и не сделал.
За то, что просто есть на свете.
За то, что я люблю несмело.

Я у тебя прошу прощения,
За то, что часто обижаюсь.
А если я тебя обижу,
Потом хожу, душою маюсь.

За то, что не могу иначе.               
Уж если любо, с головою.
Я у тебя прошу прощения,
Что не настаиваю - ною.

Я у тебя прошу прощения.
Прости, меня великодушно,
За то, что я таким родился,
Что мне на этом свете скучно.

      2018 г.

    


Рецензии