***

Пусть страна моя живёт,
На несчастья не взирая!
Население поймет-
Отчий дом не выбирают.

Власть худая, ветхий кров
Пусть народ не донимают.
Беды испокон веков
Нашу землю настигают.

©Кристина Макаревич©


Рецензии