Стоит угрюмый день

Стоит угрюмый день
Угрюмая погода
Угрюма осень, её сень
Угрюмое и время года

И я угрюм и настроение
Меня угрюмостью достав
Пропала мысль и вдохновение
Меня угрюмостью связав

Пишу угрюмые стихи
Сижу угрюмо и в печали
Деньки угрюмы и плохи
Угрюмость в душу закачали


Рецензии